当前位置: 中心概况>>规章制度>>正文

 

 

 首页 
 中心概况 
 中心动态 
 中心教学 
 教学视频 
 媒体资源 
 联系我们 
 学校主页 

 

电化教学中心工作职责
2016-11-07 10:37   电化教学中心 审核人:

电化教学中心工作职责

以“一切为了教学,一切源于服务”为工作宗旨,弘扬爱岗、敬业、奉献精神,不断增强服务意识、提高服务水平。

一、贯彻党和国家的教育方针和政策,为学校教育教学提供现代教育技术支持与服务。

二、规划、统筹、协调学校现代教育技术工作,推动学校现代教育技术的推广和运用。

三、负责学校数字化音视频教学资源平台和网络教学平台的建设与管理。

四、建设学校数字化教学素材资源库,积极推动学校精品视频公开课、网络课、微课、慕课等现代课程建设。

五、开展教育教学改革,大力推进现代教育教学技术的运用,做好平台服务。

六、开展教师现代教育技术知识培训,辅助教师使用新媒体技术促进教育教学。

七、负责学校重大活动现场转播等现场技术支持与保障等工作。

八、负责中心电化教学设施设备的维护工作。

九、建设中心工作档案,并规范管理。

十、完成学校党委和行政交给的其他任务。

关闭窗口
 

   

 

贵州医科大学 电化教学中心  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学(1号教学楼6楼)
电话:0851-88329758  邮编:550025