当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 

 

 首页 
 中心概况 
 中心动态 
 中心教学 
 教学视频 
 媒体资源 
 联系我们 
 学校主页 

 

罗俊副校长现场指导电化教学中心录播教室建设工程
2017-07-13 09:55 李亚丽  审核人:

    7月5日上午,罗俊副校长到电化教学中心现场办公,指导多功能录播教室建设工程。

为适应现代化教育教学发展需要,搭建我校微课、慕课、精品视频公开课等优质课程的专业化录播平台,电化教学中心从2016年上半年开始进行录播教室建设筹备工作,通过反复调研、论证及设计,向学校提交了多功能录播教室建设规划。在罗俊副校长亲自部署下,位于广德楼六楼的多功能录播教室于今年5月开始施工建设,迄今历时两个月工程基本完成。

7月5日上午,在电化教学中心工作人员的陪同下,罗俊副校长视察了多功能录播教室常规教学录播区域、蓝箱录制抠像室、操作控制室等,详细了解了多功能录播教室系统设施设备。电化教学中心主任蒋红梅就录播教室的建设、布局及功能作了详细介绍,该录播教室能够实现课程的专业化录制及直播点播功能,电化教学中心本着“一切为了教学”的工作宗旨,将会做好录播教室的使用管理,支撑教师做好课程建设。中心人员现场演示了运用录播系统进行多机位课程录制的功能。

罗俊副校长指出,多功能录播教室是我校建成的首个高水准专业化的课程录播平台,鼓励电化教学中心青年教师积极做好录播教室管理及教学服务工作,充分发挥专业所长,为学校教学工作和课程建设做好现代教育技术及平台的支撑。

关闭窗口
 

   

 

贵州医科大学 电化教学中心  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学(1号教学楼6楼)
电话:0851-88329758  邮编:550025