当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 

 

 首页 
 中心概况 
 中心动态 
 中心教学 
 教学视频 
 媒体资源 
 联系我们 
 学校主页 

 

罗俊副校长到电化教学中心调研并指导工作
2016-09-20 09:41 徐林  电化教学中心 审核人:

9月20号上午,罗俊副校长来到电化教学中心现场调研并指导工作。在调研过程中,中心主任蒋红梅汇报了电化教学中心工作开展情况和近期工作规划,尤其对学校多功能录播教室的筹建、网络课程的管理与建设、中心教学工作作了详细介绍。罗俊副校长亲自查看了录播教室建设场地,了解了关于新校区录播教室建设的具体方案以及面临的问题,提出了指导性意见。罗俊副校长对中心近期在视频课程建设、网络课程管理、开放性实验教学、现代教育技术信息推广等方面开展的工作给予了充分肯定和支持。

随后,罗俊副校长在中心工作人员的陪同下,实地查看了教室监控室、资料采集和制作室等工作场所。

最后,罗俊副校长对中心工作人员表示慰问,询问了中心青年教师的工作和生活情况,鼓励大家积极进取,充分发挥专业所长,为学校教学工作和课程建设做好现代教育技术及平台的支撑。

关闭窗口
 

   

 

贵州医科大学 电化教学中心  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学(1号教学楼6楼)
电话:0851-88329758  邮编:550025